いんちょ~の日常
鳥モツ煮からスタート
osa
2022年04月14日 05:00
自宅で、
居酒屋料理を作るのが好き。
自宅で赤ちょうちん。
居酒屋・お。
オープン。
鳥モツ煮。
鳥のキンカンをスーパーで、
久しぶりにみつけましたので、
鳥皮と煮ました。
旨い。
鳥ムネ肉とキュウリ、
バンバンジーサラダ。
自宅で栽培した、
原木椎茸とソーセージ。
モヤシ・キュウリ・ホウレンソウ。
いつものナムル。
マーボーナス。
ピーマンとナスが旨いんだ。
〆は、
皿うどん。
スーパーで買った、
カリカリ麺に、
野菜たっぷりの餡をどばぁ~。
紅ショウガ大盛りは欠かせません。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet