鳥モツ煮からスタート

osa

2022年04月14日 05:00

自宅で、

居酒屋料理を作るのが好き。


自宅で赤ちょうちん。

居酒屋・お。

オープン。







鳥モツ煮。

鳥のキンカンをスーパーで、

久しぶりにみつけましたので、

鳥皮と煮ました。

旨い。






鳥ムネ肉とキュウリ、

バンバンジーサラダ。





自宅で栽培した、

原木椎茸とソーセージ。






モヤシ・キュウリ・ホウレンソウ。

いつものナムル。






マーボーナス。

ピーマンとナスが旨いんだ。






〆は、

皿うどん。

スーパーで買った、

カリカリ麺に、

野菜たっぷりの餡をどばぁ~。

紅ショウガ大盛りは欠かせません。




すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。









矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ

#ashibra AIR  #自宅めし  #居酒屋・お


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。





関連記事