いんちょ~の日常
特ヒレかつを食べた話。
osa
2022年03月29日 05:00
松本市
とんかつ丸蔵さん
再訪です。
ちょっと前に初訪問して、
ロースかつを食べてみたら、
とても美味しかったので、
今度は、
特ヒレかつを食べてみた。
どどん。
特ヒレかつです。
良い感じ。
キャベツも、ご飯もおかわりOK!
肉も上質で、
揚げ方も絶妙です。
提供されて時は、
ほんのりピングで、
衣はサクサクで旨いんだ。
甘めのソースと辛子が旨い。
岩塩もいいけどね。
私は絶対ソース派。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
美味しいとんかつありがとうございました。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #とんかつ丸蔵 #特ヒレかつ
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet