安曇野の割烹で一杯。

osa

2022年03月27日 05:00

少し、

少しづつ、

お店に行きます。






安曇野の割烹。

割烹よしださん。

久しぶりの訪問です。

マンボウの間は、

時短で頑張っていたみたいです。













キープしていた焼酎でスタート。

半年以上も流さずに置いていただいてました。







どん。

お通しは、

フキのトウとホタルイカの揚げ出汁。

フキもホタルも美味しい。








揚げ出汁豆腐。

ここのお店に来ると、

必ず注文します。

このクオリティです。

高級な揚げ出汁豆腐。

豆腐・エリンギ・エビ・パプリカ・ピーマン・ナス。

ありがとうございます。








天ぷら盛。

エビ・ナス・ピーマン・フキトウ。

あれ<

具材か゜ほとんど一緒でした。

熱々で美味しい。









焼鳥。

鳥モモ肉で、

カリカリ熱々。








手作り焼売。

挽肉料理にハズレ無し。

美味しい。




すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。


メニューは、

沢山で小さい子供さんが一緒でも大丈夫。

是非、行ってほしいお店。









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