いんちょ~の日常
湯豆腐
osa
2022年03月15日 05:00
自宅で居酒屋料理を作って、
楽しい時間を過ごすのが好きです。
最近マイブームの味噌おでん。
厚揚げと大根と竹輪。
秋に囲った大根もそろそろ終わり。
今年沢山食べました。
栃尾揚げ。
コンガリ焼いて、
大根おろしや、
ネギと一緒に食べます。
どどど~ん。
湯豆腐です。
海鮮鍋ではありません。
湯豆腐です。
タラと白子はおまけです。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #まかない飯
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet