いんちょ~の日常
サンドウィッチとBEER
osa
2022年02月25日 05:00
祝日の夕方は早い時間から、
自宅で居酒屋料理を作って、
食べたい物を食べたいだけ、
飲みたいお酒をたっぷり飲んじゃいます。
居酒屋・お
オープンです。
サンドウィッチを沢山作って、
ハイネケンビールでスタートです。
パンは、
8枚切の食パン。
パンの耳もそのまま使います。
ハム・トマト・レタスにキュウリ。
マヨネーズたっぷりなタイプ。
不思議なビール。
八幡屋さんと、麗人さんのコラボした、
信州浪漫 七味唐からしBEER
少しだけピリッとするみたいですが、
私には分かりませんでした。
お酒は、
赤ワインに変わり、
たっぷりいただきました。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet