残り物を救済します。

osa

2022年01月07日 05:00

年末から、

お正月の食材が、

冷蔵庫で救済を待ってますので、

居酒屋メニューに変身です。

居酒屋・お

オープンです。







野沢菜漬け。

信州のソールフード。

白いのは野沢菜のカブ。







おでん。

とどんっと。

たっぷり作りました。










酢タコ。

太い足もこれで終わり。

レモンたっぷり。






鮭カマ焼き。

大きいカマ。

脂がたっぷりで美味しい。





〆は、

天一のカップ麺。

長野県には、

このお店がありませんので、

カップ麺で我慢。

良くできてました。




すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。




矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ


#ashibra AIR   #自宅めし #余り物
 


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。





関連記事