いんちょ~の日常
居酒屋・お
osa
2022年01月04日 05:00
自宅で、
居酒屋料理を作って、
楽しいお酒を飲んで、
過ごすのが大好きです。
どん。
海鮮丼です。
この時期は、
普段買えない物が、
普通にスーパに並んでますので、
色々助かります。
マグロの剥き身と、
ホタンエビ。
マグロも美味しいし、
エビもプリプリで美味しい。
いつもの納豆。
玉子とネギ゛は欠かせません。
自宅で培養した納豆。
モヤシと、
キュウリのナムル。
モヤシは安いので助かります。
刺身コンニャク。
知人の手作り。
プリプリで美味しい。
鳥モモ肉のから揚げ。
から揚げがあったら大丈夫。
〆のご飯。
カニカマご飯。
カニではありません。
本物の蒲鉾です。
カニではありません。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
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