鳥モモ肉とサバの塩焼き

osa

2021年11月28日 05:00

自宅で、

居酒屋料理を作って

焼酎を飲むのが好きです。

オープンしました。






大根おろしと、

ジャコにネギ。

この組み合わせが大好き。







鳥モモ肉の、

ニンニク醤油で焼いただけ。

肉をニンニクと醤油で漬け込んで、

フライパンで焼いたらでき上がり。

簡単で美味しい。







サバの塩焼き。

スーパで買ったサバを

グリルで焼いたらこんな感じ。

今日のサバは肉厚で美味しい。








パンとシラス。

冷蔵庫で救済を待ってた、

カチカチのバケット。

ニンニクとオリーブオイル塗って、

コンガリ焼いて、

シラスを振ってでき上がり。




すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。






矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ


#ashibra AIR   #自宅飯  #居酒屋・お



#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。





関連記事