いんちょ~の日常
鳥モモ肉とサバの塩焼き
osa
2021年11月28日 05:00
自宅で、
居酒屋料理を作って
焼酎を飲むのが好きです。
オープンしました。
大根おろしと、
ジャコにネギ。
この組み合わせが大好き。
鳥モモ肉の、
ニンニク醤油で焼いただけ。
肉をニンニクと醤油で漬け込んで、
フライパンで焼いたらでき上がり。
簡単で美味しい。
サバの塩焼き。
スーパで買ったサバを
グリルで焼いたらこんな感じ。
今日のサバは肉厚で美味しい。
パンとシラス。
冷蔵庫で救済を待ってた、
カチカチのバケット。
ニンニクとオリーブオイル塗って、
コンガリ焼いて、
シラスを振ってでき上がり。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet