焼肉ハウスで生肉を食べた話

osa

2021年11月23日 05:00

大西社長の動画を見て

焼肉ハウス 大将軍に行ってみたよ。


https://www.youtube.com/watch?v=Ycfay4qR5KE



ここのお店は、

インターネッツで調べたら、

生肉が食べれるお店ですので、

早速行ってみました。






どん。

車で行きましたので、

ノンアルコールビール。

ドイツ

エルディンガーフリー。









泡が、

きめ細かくて、

本物みたいにクリーミー。

味は。。。。。

ノンアルコールですので仕方ないね。






さて、

肉祭りが始まります。







どどん。

和牛のタタキです。

綺麗なピンク色。






ほぼ生です。

軽くバーナーで炙っただけ。





山葵と、

ちょっと甘い醤油で食べます。

口の中で脂がジュワー。

溶けてなくなりました。








センマイ刺し。

ネギとゴマとゴマ油。

綺麗に盛られています。







酢味噌でたべます。

酢味噌の味も良い感じ。

私はニンニクもプラスして食べます。

うまままま~

本物のビールが飲みたくなります。







ダチョウの赤身肉。

綺麗な赤身です。

ここのお店、

ダチョウの肉は、

特別な仕入れルートがあるそうです。









生肉を堪能したところで、

いよいよ焼き肉です。

続きは後日。









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