煮イカのお造り

osa

2021年11月20日 05:00

自宅で、

居酒屋料理を作り、

焼酎を飲むのが好きです。






ボイルタコと、

煮イカのお造り。

煮イカは信州のソールフード。

美味しい。








真タラと、

豆腐と野菜で作る

湯豆腐。

簡単でとても美味しい。




すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。







矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ


#ashibra AIR   #自宅飯 #居酒屋・お



#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。





関連記事