いんちょ~の日常
いろり焼き はやかわ家
osa
2021年10月26日 05:00
いろり焼き
はやかわ家さん
久しぶりに訪問です。
コロナですっかりご無沙汰でした。
どん。
ワインでスタートです。
小鉢です。
安曇野産茹でピーナッツ。
自家製湯葉と自家製イクラの醤油漬け。
レンコンキンピラ。
ビシソワーズ。
お造り。
マグロ・トロサバ・サンマに、
炙りトロサバ・ヒラメ。
ナッツと生ハムの
季節のサラダ。
今回は、
山辺の瓦屋GRAPESのシャインマスカット。
焼き物は、
サバ七味焼き。
ホッケ。
二本目のワイン。
〆のピリ辛冷麺。
手作りラー油たっぷり。
dolce
手作りアイスと、
ケーキ。
この日は、
私の誕生日でしたので、
こんな感じです。
ケイちゃん
奥さん
ありがとうございました。
おまけ
うれしそうです。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #うどんセット
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
焼餃子。
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
Share to Facebook
To tweet