居酒屋・のだや

osa

2021年09月23日 05:00

たまには、

本物の居酒屋。

安曇野市有明

のだやさんへ。






前回、

ボトルキープをした、

焼酎からスタート。

お通しは、

煮豚とゴーヤーの炒め物。






竹輪チーズの磯部揚げ。

作ってもらって、

食べたい物を食べるのはとても美味しい。

家の外で飲食をするのは、

こんなに楽しくて美味しい。

熱々でカリカリ。

海苔の香りがとても香ばしい。








タルタルチキン南蛮。

熱々揚げたてのチキン。

タルタルがドバァ~。

美味い。





玉ネギリングフライ。

冷凍の物ではなくて、

衣がカリカリで、

とても美味しい。



他にも食べましたが、

焼酎で酔ってしまいました。

写真が残っていませんでした。


ごちそうさまでした。

記憶が揮発しました。




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