いんちょ~の日常
夏野菜を消費します
osa
2021年09月19日 05:00
まだまだ、
夏野菜が沢山届きます。
ナスとシシトウの炒め煮。
夏の味です。
家のはちょっと甘くて、
しょっぱいです。
ナスの素揚げ。
夏野菜の消費には、
こんな感じで沢山料理をしないと、
消費できません。
じゃんじゃん食べてもらいます。
サケのカマ焼き。
大きなカマ。
食べ応えあり。
魚焼きグリルが一杯でした。
海鮮丼。
お刺身が、
冷蔵庫で救済を待ってましたので、
酢飯に細かく切ったお刺身を乗せて、
でき上がり。
ご馳走さまでした。
すぐにペロッ。
おまけ、
はばちゃん犬。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet