いんちょ~の日常
居酒屋・お
osa
2021年09月17日 05:00
スーパーで買った
お刺身で、
握り寿司を作って、
居酒屋・おスタートです。
どん。
カジキと
生タコ。
酢飯の量は凄いです。
お刺身からはみ出る多さです。
小さい海鮮丼も作ってみました。
炊きたてご飯に、
カジキと生タコを乗せてでき上がり。
白魚。
まったりねっとりしていて美味しい。
軍艦巻が出来ませんので、
このまま食べました。
ナスの漬物寿司。
ナスの漬物をスライスして、
酢飯に乗せればでき上がり。
ナスとシシトウの素揚げ。
いつものこんな感じで、
美味しい。
納豆。
基本の玉子とネギ。
ミョウガと一緒です。
ご馳走さまでした。
すぐにペロッ。
おまけ、
はばちゃん犬。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #握り寿司
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet