夏野菜のジョンを食べます

osa

2021年07月06日 05:00

毎日、

夕方7時頃から、

居酒屋・お。

オープンです。






チキンのタレカツからスタートです。

千切りキャベツと、

鳥の胸肉のカツを、

アレンジしたソースをくぐらせたらでき上がり。

ご飯に乗っけたら、

チキンソースカツ丼です。

夜はご飯を控えます。








豚肩ロースの生姜焼き。

本当はバラ肉が好きですけど、

冷蔵庫で救済を待ってた肉を使いました。

おつまみには最高でした。






夏野菜が沢山届きますので、

今日はジョンです。

ズッキーニのジョン。

ホクホクで美味しい。






ナスのジョン。

ナス料理は何を作っても美味しい。






キュウリと人参の酒粕漬け。







納豆。

ネギとらっきょう漬けと玉子が一緒です。




お腹一杯。



ごちそうさまでした。

すぐにペロッ。




矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ 


#ashibra AIR   #自宅飯 #居酒屋・お #納豆


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。




関連記事