いんちょ~の日常
夏野菜のジョンを食べます
osa
2021年07月06日 05:00
毎日、
夕方7時頃から、
居酒屋・お。
オープンです。
チキンのタレカツからスタートです。
千切りキャベツと、
鳥の胸肉のカツを、
アレンジしたソースをくぐらせたらでき上がり。
ご飯に乗っけたら、
チキンソースカツ丼です。
夜はご飯を控えます。
豚肩ロースの生姜焼き。
本当はバラ肉が好きですけど、
冷蔵庫で救済を待ってた肉を使いました。
おつまみには最高でした。
夏野菜が沢山届きますので、
今日はジョンです。
ズッキーニのジョン。
ホクホクで美味しい。
ナスのジョン。
ナス料理は何を作っても美味しい。
キュウリと人参の酒粕漬け。
納豆。
ネギとらっきょう漬けと玉子が一緒です。
お腹一杯。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
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