居酒屋の勉強

osa

2021年05月16日 07:40

居酒屋の勉強に行ってみました。






まずは、

焼酎からスタートです。

お通しは、

マグロのミンチ。







どん。

生シラス。

生姜醤油で食べるのが大好き。

焼酎が進みます。







シラスの乗った豆腐。

さっぱりしていて美味しい。









アジフライ。

冷凍ではなくて、

大きなアジをおろして

衣はカリカリに揚げられて、

身はふっくらしていて、

熱々でとても美味しい。

魚のフライや、

天ぷらは大好物。







黒はんぺんのフライ。

これまた美味しい。

はんぺんや竹輪のフライや、

天ぷらも大好物。

メニューで見つけるとつい食べちゃう。







〆は、

生シラスのお寿司。





美味しくいただきました。

すぐにペロッ。



今度は、

居酒屋・お

魚のフライに挑戦してみます。




矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ  #居酒屋の勉強 


#ashibra AIR   


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ #臭いリセットランドリー

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。

関連記事