いんちょ~の日常
居酒屋の勉強
osa
2021年05月16日 07:40
居酒屋の勉強に行ってみました。
まずは、
焼酎からスタートです。
お通しは、
マグロのミンチ。
どん。
生シラス。
生姜醤油で食べるのが大好き。
焼酎が進みます。
シラスの乗った豆腐。
さっぱりしていて美味しい。
アジフライ。
冷凍ではなくて、
大きなアジをおろして
衣はカリカリに揚げられて、
身はふっくらしていて、
熱々でとても美味しい。
魚のフライや、
天ぷらは大好物。
黒はんぺんのフライ。
これまた美味しい。
はんぺんや竹輪のフライや、
天ぷらも大好物。
メニューで見つけるとつい食べちゃう。
〆は、
生シラスのお寿司。
美味しくいただきました。
すぐにペロッ。
今度は、
居酒屋・お
魚のフライに挑戦してみます。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #居酒屋の勉強
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet