いんちょ~の日常
いつもの居酒屋・お
osa
2021年05月12日 05:00
いつもの日常です。
居酒屋・お
オープンしました。
お造りからスタート。
って言っても、
スーパーで買った物を並べただけ。
砂肝のニンニク炒め。
塩胡椒とすりおろしニンニクを、
フライパンでジャー~~~
砂肝は歯ごたえが好き。
孫ちゃんのリクエスト。
エビフライ。
皮を剥いて、背ワタをきれいにして、
油でジャー~~
バナメイエビのフライ。
安くて美味しい。
一緒に鳥ムネ肉のフライも揚げました。
かなりお安くできました。
野沢菜の新芽の、
玉子炒めと、ピーマン肉詰。
野沢菜の新芽と玉子を、
塩胡椒で炒めてでき上がり。
ピーマンの肉詰は、
ハンバーグのタネの残りを
ピーマンに詰めて、
家では、輪切りにしてフライパンでジャー。
皆大好きピーマンの肉詰のでき上がり。
美味しくいただきました。
すぐにペロッ。
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