いつもの居酒屋・お

osa

2021年05月12日 05:00

いつもの日常です。


居酒屋・お

オープンしました。







お造りからスタート。

って言っても、

スーパーで買った物を並べただけ。







砂肝のニンニク炒め。

塩胡椒とすりおろしニンニクを、

フライパンでジャー~~~

砂肝は歯ごたえが好き。







孫ちゃんのリクエスト。

エビフライ。

皮を剥いて、背ワタをきれいにして、

油でジャー~~

バナメイエビのフライ。

安くて美味しい。







一緒に鳥ムネ肉のフライも揚げました。

かなりお安くできました。







野沢菜の新芽の、

玉子炒めと、ピーマン肉詰。

野沢菜の新芽と玉子を、

塩胡椒で炒めてでき上がり。







ピーマンの肉詰は、

ハンバーグのタネの残りを

ピーマンに詰めて、

家では、輪切りにしてフライパンでジャー。

皆大好きピーマンの肉詰のでき上がり。





美味しくいただきました。

すぐにペロッ。








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