いんちょ~の日常
マルシンハンバーグのランチ
osa
2021年03月13日 05:00
スタッフのお昼ご飯は、
今日も大盛りです。
どん。
皆大好き。
マルシンハンバーグ
キャベツとサラスパ
大豆の茹でた物。
味噌汁と小鉢はこんな感じ。
大根おろしにネギ。
手作りの醤油の実。
他にも漬物など。
どどん。
めちゃくちゃに盛り付けた丼ご飯。
タラコに野沢菜炒め。
かつお節の佃煮に、
オカラの炒った物。
ご飯と味噌汁は食べ放題。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #まかない飯
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet