いんちょ~の日常
淡路島のサザエさん
osa
2021年02月28日 05:00
居 酒 屋 お
今夜もオープンです。
淡路島から、
小さいけど、
立派なサザエがとどきました。
どん。
サザエさん。
炭火で焼きます。
ぐつぐつ
つぼ焼きにして、
皆でたべます。
ここのサザエさん、
肝も砂っぽくなくて、
とても美味しい。
手作り餃子。
沢山食べますのて、
家では、ホットプレートで
一回に60ケ焼きます。
だいたい、2回転します。
どどん
豚バラ大根。
豚バラを角煮風に煮て、
大根と一緒に煮ます。
甘しょっぱいです。
家では、
黒砂糖と醤油で煮ます。
美味しくいただきました。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ # 自宅飯 # 居酒屋お # 淡路島のサザエさん
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
焼餃子。
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
Share to Facebook
To tweet