いんちょ~の日常
睦月から如月
osa
2021年02月01日 05:00
一月も終わりました。
睦月から如月です。
明後日2月3日は立春です。
何も関係ありませんが、
居酒屋お
オープンです。
どん。
鳥モモ肉で作る
鳥天。
衣はサクサクでジューシー。
美味しくできました。
どどん。
冷蔵庫で、
かなり出番を待ってた
春巻の皮を救済しないとね。
キャベツとネギを、
とろけるチーズと一緒に巻き巻きして
からっと揚げただけ。
チーズとネギとキャベツが美味いんだよ。
ポン酢で食べたら美味しかった。
どどど~ん。
砂肝のみそ焼き。
生姜・ニンニクと味噌を混ぜて
軽く焼いた肝にたっぶりぬって、
こんがり焼いてでき上がり。
沢山のネギをオン。
和からしをチョンチョンして食べたら美味しいよ。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
さぁ、
如月です。
3日は立春です。
院の庭の梅が、
一輪咲きました。
春の準備をしています。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #居酒屋お #睦月から如月
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet