院のスタッフのまかない。

osa

2021年01月21日 05:00

自 宅 飯


院のスタッフのお昼。




お昼は、

毎日スタッフと一緒に沢山食べます。






どん。

サラダ。

キュウリとレタス。

食べ放題。







親子丼とかけそば。

大きな鳥モモ肉と、玉ネギ

たっぷり玉子とミツバ。

かけそばは、

北穂高の赤だすきさんの

茹でるだけの生そば。

ネギは大盛り食べ放題。













鳥モツ煮

ご飯のおかずにもなります。

家のは、

鳥皮とレバーと、

砂肝が多め。






手羽餃子。

手羽に詰める餡は、

キャベツとネギのみ。

オーブンで、

こんがり焼いてでき上がり。

手羽の骨を2本抜くのがめんどくさいけど、

食べるととても美味しいくて、

堪能します。







すぐにペロッ。


ごちそうさまでした。












矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ   #自宅飯 #手羽餃子 #鳥モツ煮  

#お昼のまかない飯

#ばばちゃん犬


#頑張れ長野!!   #ストップコロナ


#ashibra AIR  #高気圧酸素ルーム 


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03  

#元気高齢者 #スポーツ障害治療 

#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。







関連記事