いんちょ~の日常
院のスタッフのまかない。
osa
2021年01月21日 05:00
自 宅 飯
院のスタッフのお昼。
お昼は、
毎日スタッフと一緒に沢山食べます。
どん。
サラダ。
キュウリとレタス。
食べ放題。
親子丼とかけそば。
大きな鳥モモ肉と、玉ネギ
たっぷり玉子とミツバ。
かけそばは、
北穂高の赤だすきさんの
茹でるだけの生そば。
ネギは大盛り食べ放題。
鳥モツ煮
ご飯のおかずにもなります。
家のは、
鳥皮とレバーと、
砂肝が多め。
手羽餃子。
手羽に詰める餡は、
キャベツとネギのみ。
オーブンで、
こんがり焼いてでき上がり。
手羽の骨を2本抜くのがめんどくさいけど、
食べるととても美味しいくて、
堪能します。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #手羽餃子 #鳥モツ煮
#お昼のまかない飯
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet