いんちょ~の日常
玉ネギソースでハンバーグを食べる
osa
2020年12月14日 05:00
先日、玉ネギソースを
沢山仕込みました。
・・・ってことで、
ハンバークを焼きました。
スーパーで、
牛・豚の合挽肉を沢山買って、
炒めた玉ネギと、リンゴのすりおろし、
生姜・ニンニク・etcまぜまぜして、
1ケ200g。
たっぷり仕込んだので、
何回か食べれます。
今日は、こんがり焼いて、
玉ネギソースで食べます。
小鉢の柿は、
岐阜出身の友達からのプレゼント。
岐阜の柿は毎年いただきますが、
とても美味しいです。
お腹一杯
ごちそうさまでした。
おまけ
ばばちゃん犬。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #ハンバーグを玉ネギソース
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet