玉ネギソースでハンバーグを食べる

osa

2020年12月14日 05:00

先日、玉ネギソースを

沢山仕込みました。








・・・ってことで、

ハンバークを焼きました。







スーパーで、

牛・豚の合挽肉を沢山買って、

炒めた玉ネギと、リンゴのすりおろし、

生姜・ニンニク・etcまぜまぜして、

1ケ200g。

たっぷり仕込んだので、

何回か食べれます。










今日は、こんがり焼いて、

玉ネギソースで食べます。











小鉢の柿は、

岐阜出身の友達からのプレゼント。

岐阜の柿は毎年いただきますが、

とても美味しいです。





お腹一杯


ごちそうさまでした。




おまけ




ばばちゃん犬。







矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ  #自宅飯 #ハンバーグを玉ネギソース 
 

#ばばちゃん犬


#頑張れ長野!!   #ストップコロナ


#ashibra AIR  #高気圧酸素ルーム 


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03  

#元気高齢者 #スポーツ障害治療 

#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。


関連記事