いんちょ~の日常
居酒屋お ステーキを食べる
osa
2020年12月04日 05:00
自宅飯
居酒屋お
オープンです。
キャベツだけのお好み焼き
ってかキャベツ焼き。
ネギだけのネギ焼き。
どん。
焼きあがったら、
お好み焼きソースと、
マヨネーズたっぷり。
マヨラーですので
仕方ないです。
それにしても凄い量です、
本当はオイマヨしちゃいます。
おでん。
大根たっぷり。
家のはちょっと甘めで、
鳥の皮もたっぷり入れちゃいます。
ブロッコリー。
今が旬の地元のブロッコリー、
茎までたべます。
どどど~ん。
今日のメインは、
ステーキです。
2㎏の塊
塩と胡椒を振って
オリーブオイルをぬりぬり
こんがり焼きます。
ステーキソースは、
玉ねぎ・ニンニク・生姜・リンゴで。
手作り。
ソースをちょんちょんして、
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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