居酒屋お ステーキを食べる

osa

2020年12月04日 05:00

自宅飯

居酒屋お

オープンです。










キャベツだけのお好み焼き

ってかキャベツ焼き。









ネギだけのネギ焼き。






どん。

焼きあがったら、

お好み焼きソースと、

マヨネーズたっぷり。

マヨラーですので

仕方ないです。

それにしても凄い量です、

本当はオイマヨしちゃいます。









おでん。

大根たっぷり。

家のはちょっと甘めで、

鳥の皮もたっぷり入れちゃいます。










ブロッコリー。

今が旬の地元のブロッコリー、

茎までたべます。











どどど~ん。

今日のメインは、

ステーキです。

2㎏の塊

塩と胡椒を振って

オリーブオイルをぬりぬり

こんがり焼きます。











ステーキソースは、

玉ねぎ・ニンニク・生姜・リンゴで。

手作り。

ソースをちょんちょんして、

美味しくいただきました。






ごちそうさまでした。





矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ  #自宅飯 #ステーキ 
 

#ばばちゃん犬


#頑張れ長野!!   #ストップコロナ


#ashibra AIR  #高気圧酸素ルーム 


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03  

#元気高齢者 #スポーツ障害治療 

#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。











関連記事