いんちょ~の日常
きのこが一杯
osa
2020年10月17日 05:00
安曇野穂高の
里山はまだまだ凄いです。
安曇野
穂高有明の
カブト虫を取ったりする
雑木林をちょっと歩けば
こんなに雑きのこ。
どん。
今夜は、
里芋と雑きのこの
芋煮です。
先日届いた松茸の残りで、
松茸のお吸い物。
芋煮鍋を食べながら
お吸い物って
どうなの??
ってかんじです。
今年も
最後の松茸ですので。
小さい松茸をスライスして
酒蒸し。
焼き松茸より
絶対美味しいと思う。
ごちそうさまでした。
次に松茸を食べるのは、
来年ですね。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #松茸の酒蒸し #松茸のお吸い物
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet