いんちょ~の日常
野沢菜の漬け物を炒りましたので
osa
2020年04月23日 05:01
自宅で
オカラを炒りました。
野沢菜の漬物を沢山炒りましたので、
今回は野沢菜とオカラと少しの野菜と
長野県民大好きの竹輪です。
ほうれん草は、
胡麻和えにしました。
冷凍のコロッケと、
アジのフライ。
簡単です。
納豆は定番。
玉子とネギでまぜまぜしてかさ増し。
スーパーで、
納豆が品薄なんだけど、
どうなってる?
誰かデマを飛ばしたな。
納豆は毎日食べたいので
本当に困ってしまう。
ごちそうさまでした。
コロナ。
大嫌い!!!
ストップコロナ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
#ハッシュタグ
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#自宅で過ごす #手作りマスク #自分と家族を守るために
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療 #One Soul 捲土雷鳥
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet