自家製手打ちうどん

osa

2019年10月04日 05:00

手打ちうどん

修ちゃんうどんがオープン!!



自家製の手打ちうどんが

上手に打てました。








先日は、

農林27号小麦粉で、

ナスの「おやき」を作りましたが、

今度はうどんです。



私、

レシピが有りませんので、

母親が小麦粉をこねこねしてるのを

見てただけですが、

何とかなるもんですね。



適当な塩水で、

こねこねして、

半日程ほったらかし。



太目にカットして、

たっぷりのお湯で茹でたら

出来上がり。




美味しかった。


小麦粉が美味しいんだな。




こねこねしただけだけど

手打ちって言うのかな???











矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/





#ハッシュタグ  #自家製手打ちうどん #農林27号小麦粉


#ashibra AIR   #ashibra S-03  




#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ #臭いリセットランドリー

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。






関連記事