厚切りとんかつ。

osa

2022年10月11日 05:00




厚切りのとんかつを食べたい時。

上質な豚肉を食べたい時。

・・・・ってことで、

とんかつ丸蔵。








どどど~ん。

エアーズロック級のとんかつ。

来たぁ~~~。

待ってたよ。

個人的にリブロースの、

脂の乗った肉が好きなので、

ここのお店ではロースをコール。







このロゼ色に熱を入れる、

職人さんの技。

肉は厚い所で3~4㎝。

とてもやわらかくて、

簡単に噛みきれる上質な肉。








岩塩で食べるも良し、

甘めのとんかつソースをどばぁ~。

辛子をチョンチョンして食べても良し。

肉は臭みも全然無くて、

脂は甘くて旨いんだ。






食べ進めて肉が冷めても、

柔らかくて簡単に食べきれちゃいます。

美味しかったぁ~~。




またやっちゃった。

すぐにペロッ。

ご馳走さまでした。







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