いんちょ~の日常
ダイニングゆくり
osa
2020年11月19日 05:00
先日、
落語の独演会の帰りに、
安曇野穂高まで戻り
JR穂高駅前の、
安曇野ダイニングゆくりで
ゆっくり食事をしました。
いつものお通し。
どん。
八寸
海の物と山の物
お造りとローストビーフの寿司
里いもの素揚げ。
野菜のスープ
玉ネギと里いもと大豆の
コンソメスープ。
ふろふき大根
柔らかく炊いた大根と、
キノコの味噌和え。
美味しい。
クルミとベーコンのサラダ。
天ぷら
熱々で美味しい。
ポークソテー
甘味噌ソースで美味しい。
〆の炊き込みご飯
ごちそうさまでした。
お腹一杯
飲み放題付で、
4500円。
ごちそうさまでした。
おまけ
ばばちゃん犬
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #安曇野ダイニングゆくり
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
長野の夜。
待ってましたよ。
春イチゴ。
イチゴ狩り。
焼菓子。
韓国料理で満足。
フォー。
Share to Facebook
To tweet