いんちょ~の日常
新年の幸楽家さん
osa
2019年01月06日 05:00
幸楽家
新年の仕事を終えて、
幸楽家さん
1月4日から仕事始め
昨日は土曜日なので、
午前中の仕事を終えてから、
幸楽家さんで、
夕食です。
刺身盛
イカ、ホタテ、トロ
煮物
竹輪、人参、サトイモ、コンニャク
安曇野では、
ちょっと甘い煮物。
厚切りロース
トンカツ
鶏のから揚げ
出汁まき卵と
ヤッコ。
今年も
お世話になります。
ご馳走さまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
#ハッシュタグ
#仕事始めからの夕食 # 幸楽家
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
長野の夜。
待ってましたよ。
春イチゴ。
イチゴ狩り。
焼菓子。
韓国料理で満足。
フォー。
Share to Facebook
To tweet